Вторник, 22 августа 2017 18+

В Радужном откроют новый мост, но без Комаровой

Опубликовано: 26 октября 2011, 13:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Завтра, 27 октября, в Радужном состоится торжественная церемония открытия нового автомобильного моста через реку Аган.

Как сообщили «ЮграPRO» в пресс-службе администрации города, мост построен досрочно, так как изначально планировалось, что объект сдадут только в феврале 2012 года.

«Принимая во внимание жизненную необходимость моста для нормальной жизнедеятельности города, строители поставили перед собой задачу закончить работу раньше срока и определили предварительной датой завершения строительства октябрь 2011 года.

Торжественный момент разрезания красной ленточки несколько откладывали процедуры согласования с Государственным архитектурно-строительным надзором. Однако благодаря совместным действиям администрации города Радужный и специалистов ОАО «Мостострой-11», все работы по проекту были выполнены в полном объеме», — рассказали в пресс-службе.

Отметим, что, несмотря на сообщения в СМИ о визите губернатора Натальи Комаровой в Радужный по поводу открытия моста, глава региона присутствовать на мероприятии не будет. «Наталья Владимировна работает в Ханты-Мансийске», — сообщили агентству в пресс-службе губернатора.

Рубрики: Общество, Радужный. Метки: .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бутов:

    Будет Комарова или нет — это уже второй вопрос. Везде успеть невозможно. А то, что мост готов раньше срока — очень приятно. Югра один из немногих регионов, где строительство заканчиваб не просто в срок, а еще и раньше.

  2. Радужный:

    Мост раньше срока? Да вы что люди, это просто всегда так надо работать, а не тянуть и пилить многострадальный бюджет. Навара чиновникам нет — вот и сроки реальные!!!
    Конечно, адм. очень хотелось видеть на открытии моста Н. Камарову, но как говориться в старинной русской пословице…..

  3. Радужный:

    Сегодня проехала по новому мосту. Очень рада, что наши мучения кончились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑