Четверг, 21 октября 2021 18+

Бумажек будет меньше. Утверждена форма единого налогового уведомления

Опубликовано: 26 октября 2011, 15:11 | Служба новостей ЮграPRO

В ходе видеоконференции с заместителем Управления Федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Андреем Ульяновым, которая прошла в столице Югры накануне, 25 октября, рассматривался вопрос об изменении сроков уплаты налогов физическими лицами.

Теперь, согласно изменениям, внесенным в Налоговый кодекс, утверждена форма единого налогового уведомления, в которое войдут начисления на транспортный, земельный и имущественный налоги, об этом сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Югре. «Новый порядок позволяет налогоплательщикам получать единое налоговое уведомление на оплату земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц», — отметил Ульянов.

Напомним, с этого года все указанные налоги должны уплачиваться гражданами не позднее 1 ноября, следующего за календарным годом.

Те, кто уже уплатил налоги в сентябре 2010 года, получат следующее уведомление только в ноябре 2012 года. В 2011 году уведомления придут на транспортный и земельный налоги и перерасчеты за прошлые периоды по налогу на имущество физических лиц.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑