Четверг, 17 августа 2017 18+

В Берёзовском районе глава посёлка нарушил законодательство об энергосбережении. Администрацию заставят установить приборы учёта

Опубликовано: 25 октября 2011, 10:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Прокуратурой Березовского района в адрес главы администрации сельского поселения Хулимсунт в связи с нарушениями законодательства об энергосбережении внесено представление, сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате проведенной прокуратурой Березовского района проверки соблюдения законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности, муниципальными образованиями района было выявлено, что администрацией сельского поселения Хулимсунт не обеспечено регулярное распространение информации об установленных законом правах и обязанностях физических лиц, о требованиях, предъявляемых к собственникам жилых домов, собственникам помещений в многоквартирных домах, лицам, ответственным за содержание многоквартирных домов.

Также администрацией поселка до настоящего времени не завершена работа по оснащению зданий, находящихся в собственности у администрации, приборами учета воды, природного газа, тепловой энергии.

Теперь главе поселка Хулимсунт грозит строгое дисциплинарное взыскание. Прокуратура направила в районный суд исковое заявление о принуждении администрации сельского поселения к исполнению обязанностей по установке приборов учета потребляемой энергии.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

742
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑