Вторник, 22 августа 2017 18+

Куда ниточка, туда и иголочка. Куйвашев повысил своего бывшего зама

Опубликовано: 24 октября 2011, 16:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

После того как Евгений Куйвашев, ранее занимавший пост инвеступолномоченного, был назначен на пост полпреда президента в УрФО, оставались вакантными места заместителя полпреда по экономике, а также инвестиционного уполномоченного. Теперь этот функционал возложен на его заместителя – Александра Сидорова. Как сообщается на официальном сайте полпредства УрФО, распоряжение о назначении Александра Сидорова подписал руководитель администрации президента РФ  Сергей Нарышкин.

По словам главы департамента по информационной политике уральского полпредства Якова Силина, на Александра Сидорова будут возложены две должности: «Согласно заведенному порядку должность инвестиционного уполномоченного занимает один из заместителей полпреда. После назначения Евгения Владимировича Куйвашева полномочным представителем президента, этот функционал перешел к его заместителю Александру Сидорову».

Справка. Александр Сидоров родился 29 января 1955 года в Тюменской области. В 1978 году окончил Тюменский госуниверситет, в 1988 году – Тюменский индустриальный институт им. Ленинского комсомола. Доктор экономических наук. С 1978 по 1979 год работал учителем физики в средней школе Нефтеюганска. С 1979 по 1988 год – на комсомольской и партийной работе в Нефтеюганске. В 1994-2011 годах – замглавы администрации Нефтеюганска, первый замглавы Нефтеюганского района, советник губернатора ХМАО – Югры, зампред Думы ХМАО – Югры, депутат, председатель Комиссии по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Думы ХМАО – Югры. Награжден медалями ордена «За заслуги перед Отчеством» II и I степени.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑