Понедельник, 21 августа 2017 18+

И вновь в Югре митинги. В Сургуте ветераны выступили в защиту осуждённого экс-главы нефтеюганской милиции

Опубликовано: 24 октября 2011, 18:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте все чаще проводятся стихийные собрания. В середине октября пикетчики выступали против господства в мире «банковской системы», также собирались подписи в поддержку проведения всенародного референдума о признании предстоящих 4 декабря выборов в Госдуму нелегитимными. На сей раз иной повод — югорчане выступили в защиту бывшего начальника ГУВД Сергея Дубского.

Так, в Сургуте в субботу, 22 октября, около двухсот ветеранов локальных войн и МВД устроили возле памятника воинам-афганцам стихийное собрание. Участники встречи занимались подготовкой коллективного обращения в адрес окружного суда.

«Мы не считаем нужным изолировать от общества пенсионера, отдавшего долгие годы службе Отечеству и закону, – заявил председатель региональной общественной организации ветеранов «Содружество» Эдуард Логинов, сообщает «УралПолит». – Никакой социальной угрозы он не представляет. Просим руководство региона и страны взять дело под особый контроль и отправить на пересуд, тем более что никаких финансовых претензий администрация Нефтеюганска к Дубскому не имеет».

Напомним, как «ЮграPRO» сообщало ранее, Нефтеюганский суд признал виновным бывшего начальника ГУВД Сергея Дубского в злоупотреблении должностными полномочиями. Экс-главу нефтеюганской милиции обвинили в нецелевом использовании служебных автомобилей. Приговором суда полковнику было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в колонии общего режима.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑