Понедельник, 26 июля 2021 18+

Аромат молока и ореховый привкус скоро будут не всем по карману

Опубликовано: 20 октября 2011, 11:12 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства цена на сливочное масло  в муниципалитетах Югры (на основании данных департамента экономического развития автономного округа).

В Югре килограмм сливочного масла в октябре стоит  195 рублей 78 копеек. Самое дешевое сливочное масло продается в Советском районе – 135 рублей 85 копеек за килограмм. В 1,9 раза больше заплатят за килограмм масла жители Мегиона – 253 рубля 95 копеек. Дороже 230 рублей стоит сливочный продукт в Радужном, Пыть-Яхе, Сургуте, Нефтеюганске и Нефтеюганском районе. История делает очередной виток. Сливочное масло на столе снова становится признаком достатка.

sliv_maslo_okt1

За два месяца сливочное масло в Югре подорожало на 2%. Больше всего выросла цена в Ханты-Мансийском районе – на 11%. В Урае – на 10%, в Мегионе и Березовском районе – на 7%, в Белоярском районе – на 6%. В 10 муниципалитетах цена на сливочное масло осталась неизменной, а в Сургутском районе и Нягани даже снизилась – на 6% и 3% соответственно.

sliv_maslo_okt2

Рубрики: Березовский район, Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика, Югорск. Метки: .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑