Суббота, 19 августа 2017 18+

На нужды полицейских окружная казна выделила практически 1 млрд рублей. Участковых могут обеспечить жильём

Опубликовано: 19 октября 2011, 18:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Свыше 977 млн рублей было выделено из окружного бюджета в поддержку правоохранительных органов Югры. О финансировании управления МВД по Югре стало известно во время встречи депутата Думы Ханты-Мансийского округа Юрия Важенина с полицейскими, сообщает пресс-служба Думы Югры.

На встречу с Юрием Важениным пришли более 120 полицейских, в том числе и бойцы сводного отряда окружной полиции, которые в ближайшее время отправятся в служебную командировку на Северный Кавказ.

Полицейские были обеспокоены возможным снижением уровня заработной платы в связи с переходом в 2012 году на финансовое обеспечение деятельности полиции за счет федерального бюджета. Однако парламентарий заверил, что в результате реформы оплата труда не снизится, а социальных гарантий, наоборот, прибавится.

Большая часть денежных средств из окружной программы будет направлена на обеспечение жильем участковых. В частности, округом планируется построить в муниципалитетах Югры одноэтажные строения для участковых пунктов полиции, а населенные пункты будут оснащены системами видеонаблюдения.

Значительные суммы также выделены на укрепление материально-технической базы правоохранительных органов, приобретение оргтехники, автотранспортных и специальных средств.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑