Вторник, 22 августа 2017 18+

Лидерство не в успешности, лидерство в принуждаемости

Опубликовано: 17 октября 2011, 18:22 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня мы представляем результаты опроса читателей «ЮграPRO»: «Пластиковую карточку какого банка вы предпочитаете брать с собой в путешествие?»

Как отмечает глава правления Общества защиты прав потребителей услуг связи и инфокоммуникаций Алексей Самохвалов, в России на данный момент зафиксировано около 157 млн обладателей банковских карт. Банковская пластиковая карта стала незаменимым атрибутом, с ее помощью мы расплачиваемся в супермаркетах, бутиках, на автозаправках, тратим деньги на текущие нужды. Благодаря возможности безналичного расчета наш кошелек стал гораздо тоньше и безопаснее. Именно банковскую карту мы первым делом берем с собой в дорогу.

48% проголосовавших путешествовать по просторам земного шара предпочитают с картой Ханты-Мансийского банка. Третья часть наших респондентов пользуются в отпусках пластиковой картой Сбербанка (32%). Среди отстающих — ЗАО «Сургутнефтегазбанк» и ЗАО «ВТБ 24», воспользоваться услугами которых предпочитают 2 и 1% соответственно.

Эксперты отмечают, что лидерство крупнейшего банка Югры объясняется не столько большой популярностью среди местных жителей, сколько масштабным обязательством бюджетных учреждений округа финансировать своих сотрудников через ОАО «Ханты-Мансийский банк». Все стипендии, окружные и муниципальные гранты, пенсии, пособия, зарплаты югорчанам в большинстве случаев начисляются на пластиковые карты Ханты-Мансийского банка.

karti_bankov

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АУУУ!!!!:

    + 1000!!!!! Попробовали бы вы снять наличку с карты Хантыбанка, где нибудь в Свердловской области — процентов заплатите целую кучу!!!! Мы нынче прогорели на этих процентах — решили заводить Сбербанковскую карту на период отпуска!!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!

  2. North Pole:

    Плюсованному +1000

    Человек «восклицательный знак», вы попробуйте получить карту Сбера в ХМАО, а потом по ней получить деньги в банкоматах этого же заведения где-нибудь в Москве. Очень сильно удивитесь — с вас тоже СНИМУТ ПРОЦЕНТЫ за обналичку. Это так Сбербанк лояльно относится к своим клиентам. И не пойте мне песни про эту контору. Вы у них в офисах часто бываете? Из современно и продвинутого в Сбере только новый блок рекламы на центральных каналах. И все.
    У меня карта Ханты-Банка. Тоже выдали на работе. Живу в округе. И вот на его территории как-то не возникало проблем ни со снятием, ни с нахождением банкомата. А если часто мотаетесь по стране и не хотите платить от 0,5 до 0,7 процентов за снятие, так возите наличку и не получите изжогу от жадности.

  3. рекомендующим:

    Вам сколько за рекламу Сбербанка платят? Они как работали 170 лет назад, так и работают. На том же уровне. А с ХМБ все нормально — в любой стране, в любом регионе. И процент — такой, как у всех. действительно Сбер, он будто в других регионах и не Сбер уже, проценты дерет будто ты не клиент банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑