Вторник, 22 августа 2017 18+

Наталья Комарова «твиттерит» не по-губернаторски

Опубликовано: 12 октября 2011, 13:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

Глава Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова недавно зарегистрировалась в «Твиттере». Первым откликнувшимся на блог руководителя Югры пользователем стал ее кировский коллега — губернатор Никита Белых.

Никита Белых прорекламировал Комарову как хозяйку округа, где «много нефти и газа. И леса. Людей немного. И бронзовые мамонты в Ханты-Мансийске».

«Губернаторы в твиттере на дороге не валяются», — заявил глава Кирова и предложил всем «фолловить» (добавить в друзья) югорскую начальницу.

Отметим, что в настоящее время читателями блога Комаровой стали более 400 человек. Губернатор общается со всеми активными пользователями «Твиттера» в неформальной обстановке и днем, и ночью. Ведет дискуссии и делится своими переживаниями.

«Спасибо за весточку, Новый Уренгой — мое все. Теперь работаю в Югре. Люблю ее, много общего – северяне», — делится глава округа одному из блогеров .

Также, по информации пресс-службы  губернатора, Комарова зарегистрировалась на фейсбуке, где открыта ее общественная приемная. В «Живом журнале» глава региона публикует свои программные доклады и выступления. Еще одна дискуссионная площадка открыта в социальной сети «Вконтакте».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

965
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Молодец, Комарова, в ногу со временем идет, не отстает от Медведева.

  2. Антон:

    О…. когда успевает) ? Видимо на совещаниях под доклады подчиненных))

  3. Антон:

    Когда успевает? )) Во время отчетов чиновников твитит?))

  4. Мадам:

    Ирина, от Медведева она отстала на пару лет (это по самым оптимистичным меркам). А вот новым пиарщикам Комаровой — респект! И в сеть ее вывели, и лепят постепенно из нее политика с человеческим лицом. Последние пару месяцев классно ребята работают. Наконец-то! Сохранится ли эта тенденция после декабрьских выборов, вот в чем вопрос.

  5. Муся:

    «И днем, и ночью?» Признавайтесь, сколько человек за нее пишет? ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑