Четверг, 17 августа 2017 18+

Глава Ханты-Мансийска «положил глаз» на опыт Нягани по развитию государственно-частного партнерства

Опубликовано: 10 октября 2011, 18:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ходе рабочей поездки в Нягань мэр Ханты-Мансийска Василий Филипенко заявил, что югорской столице стоит присмотреться к опыту Нягани по развитию государственно-частного партнерства, в рамках которого в городе интенсивными темпами строится детский сад, сообщает пресс-служба главы города.

Также Василий Филипенко заинтересовался опытом Нягани по развитию жилищно-коммунального комплекса. Благодаря тому, что в этом муниципальном образовании активно развивается ТСЖ и идет приватизация предприятий отрасли – управляющих компаний и снабжающих организаций – Нягань попала в федеральную программу и получила около 300 миллионов рублей на капитальный ремонт жилого фонда.

Глава окружной столицы также побывал на строительстве Няганской ГРЭС, первые генерирующие мощности которой будут введены уже в следующем году. «Я давно не посещал таких масштабных строек. Очень рад, что в Нягани появляется такой важный для энергетики всей России объект, который даст городу большое количество рабочих мест», — отметил Филипенко.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑