Вторник, 22 августа 2017 18+

Комарова продолжает покорять рейтинги медиактивности. По Уралу губернатор Югры — в первой тройке

Опубликовано: 7 октября 2011, 12:44 | Служба новостей "ЮграPRO"

Губернатор Югры Наталья Комарова замкнула тройку почетных «призеров» ежемесячного рейтинга PR-активности важнейших персон политики и экономики УрФО, приготовленного экспертным каналом «УралПолит.RU» совместно с Институтом стратегических коммуникаций. Список персон, имена которых наиболее часто упоминались в материалах Рунета, основан на контент-анализе информационной базы «Яндекс.Новости».

Глава Ханты-Мансийского округа в сентябре текущего года упоминалась в федеральных и региональных СМИ более одной тысячи раз. Таким образом, Наталья Комарова в два раза увеличила свои показатели в сравнении с позапрошлым месяцем: в августе имя губернатора Югры упоминалось в информационных ресурсах всего 549 раз.

Напомним, что на федеральном уровне Наталья Комарова стала шестой в рейтинге самых упоминаемых в СМИ глав регионов, составленной «Национальной службой мониторинга» и «Институтом независимых политических исследований» на основе коэффициента информационной открытости. «ЮграPRO» писало об этом ранее.

Следующим югорчанином в списке стал председатель Думы ХМАО V созыва Борис Хохряков, заняв в рейтинге 26 позицию (103 упоминания). Одной строкой ниже разместился генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Павел Завальный. В целом, в картине наиболее интересуемых СМИ политиков Ханты-Мансийский округ выглядит весьма блекло – всего 8 югорчан из 57 представленных деятелей УрФО.

Лидируют в рейтинге PR-активности, соперничая между собой, губернаторы Свердловской и Челябинской областей. Число их упоминаний в электронных СМИ — 1748 и 1709 раз соответственно.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

823
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леся:

    Еще бы она не лидировала в рейтинге, она каждый день где-то и что-то. Рейтинг в СМИ говорит лишь о ее политической активности.

  2. муза:

    Кто работает, о том и пишут. Все правильно.

  3. АУУУ!!!!:

    Моя бабушка по этому поводу говорила: «п…ть — не мешки ворочать!». Работает она!!! Лучше бы и правда делом занялась, а то — одна болтовня!

  4. Мадам:

    Леся, конечно, пресс-релизы о ее активности идут как из регионального отделения ЕР, так из штаба тех же едроссов, из собственной пресс-службы, из департаментов разных…. Погрязли СМИ, наверное, под этим напором ))) Про остальных-то писать не велено.
    Только вот в плюс это не идет ни главе региона, ни ее «однопартейцам», только в минус…. «Сколько не говори халва, во рту слаще не станет» (с). Как-то так.
    Очень хорошо, что ее пиарщики так топорно работают, люди видят непрофессионализм команды и доверия как не было, так и нет )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑