Понедельник, 21 августа 2017 18+

Как надела сто рубах, захрустела на зубах. Едем за капустой в Мегион

Опубликовано: 3 октября 2011, 8:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства цена на белокочанную капусту в муниципалитетах Югры (на основании данных департамента экономического развития автономного округа).

В Югре килограмм капусты  в сентябре стоил 14 рублей  97 копеек. Самую дорогую капусту можно найти на прилавках Октябрьского района – 22 рубля 77 копеек за килограмм. В 2,4 раза дешевле стоит хрустящий белокочанный овощ в Мегионе – 9 рублей 52 копейки за килограмм. Дороже 20 рублей обойдется капуста в Сургуте и Березовском районе, а дешевле 11 рублей – в Когалыме и городе Покачи.

kapusta_okt1

За два месяца с 1 августа по 26 сентября 2011 года белокочанная капуста  в Югре подешевела на 39,2%. Во всех муниципалитетах Югры зафиксировано снижение цены на вкусный овощ. Так, в Нижневартовске капуста стала дешевле на 65%, в Мегионе – на 59%, в Ханты-Мансийске – на 51%, в Лангепасе – на 48%, в городе Покачи и Белоярском районе – на 47%.

kapusta_okt2

Салат из свежей белокочанной капусты
Вам понадобится: 200 г капусты, соль, 2 огурца, 2 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки лимонного сока, сахар, соль, укроп.
Тонко нашинкуйте капусту, посолите,  добавьте лимонный сок и сахар, помните до выделения сока. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками огурец и измельченный укроп. Перемешайте и заправьте подсолнечным маслом, лучше нерафинированным.

Рубрики: Березовский район, Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика, Югорск. Метки: .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑