Понедельник, 21 августа 2017 18+

Лук от семи недуг

Опубликовано: 29 сентября 2011, 8:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства цена на репчатый лук в муниципалитетах Югры (на основании данных департамента экономического развития автономного округа).

В Югре килограмм лука в сентябре стоит 24 рубля  68 копеек. Самый дешевый репчатый лук можно найти на прилавках Сургута – 17 рублей 64 копейки за килограмм. Менее 20 рублей за килограмм стоит лук в Мегионе, Нижневартовске, городе Покачи.  В два раза дороже, чем сургутятнину лук обойдется жителю Октябрьского района – 36 рублей 24 копейки за килограмм. Более 30 рублей  стоит лук также в Ханты-Мансийском и Березовском районах.

luk_sent11

За два месяца с 1 августа по 26 сентября 2011 года репчатый лук в Югре подешевел на 30%. Это прогнозируемое сезонное снижение цен в России. На 46% упала цена на лук в Нижневартовске, на 42% — в городе Покачи, на 41% — в Сургуте, на 40% — в Мегионе.

luk_sent2

Луковые кольца в кляре

Вам понадобится: лук репчатый (крупный) — 4 шт, яйцо — 2 шт, вода — 2 ст. ложки, мука — 1 стакан, лимон — 1 шт, растительное масло — 50г., соль, острый перец.

Очистите лук и нарежьте кольцами. Яйца взбейте, посолите, добавьте муку, воду и острый перец, размешайте. Луковые кольца сбрызните лимонным соком, обмакните в кляр и обжарьте до золотистого цвета.

Подавайте как отдельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Рубрики: Березовский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика, Югорск. Метки: .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑