Вторник, 22 августа 2017 18+

Пугачева согласилась вступить в «Правое дело»

Опубликовано: 14 сентября 2011, 15:33 | Служба новостей "ЮграPRO"

Российская певица Алла Пугачева решила вступить в партию Михаила Прохорова «Правое дело», об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы партии.

В пресс-службе партии высказывают предположения, что известная певица будет присутствовать на съезде «Правого дела» 15 сентября.

Напомним, как «ЮграПРО» сообщало ранее, Михаил Прохоров, лидер «Правого дела», уже предлагал певице Алле Пугачевой присоединиться к его партии и заняться вопросами, связанными с положением женщин в России.

“Я глубоко уважаю Аллу Борисовну. Это очень сильный, самостоятельный и необыкновенно талантливый человек. Именно такие люди, по моему глубокому убеждению, должны составлять основу нашей партии. Сегодня же свяжусь с ней и предложу принять активное участие в работе нашей партии. Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег, часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства”, – сказал Прохоров.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

7
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петр:

    Пиар, пиар и еще раз пиар!!в Правом деле умеют пиариться…и Ройзман их — вон какую зашибенную пиар программу настряпал — не подкопаешься, фонд у него видите ли по борьбе с наркотиками и сразу всем наплевать что он сидел и что наркотрафик не уменьшается ни на йоту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑