Вторник, 22 августа 2017 18+

Ещё одно убийство ребёнка в Ханты-Мансийске. Мужчина утопил двухлетнюю дочку в канаве

Опубликовано: 7 сентября 2011, 13:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске мужчина из-за нежелания платить алименты утопил свою двухлетнюю дочь в канаве. Как сообщили «ЮграPRO» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Югре, тело девочки было обнаружено сегодня ночью в канаве за автозаправочной станцией на улице Мира.

«Незамедлительно проведенные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия позволили в кратчайшие сроки установить обстоятельства гибели ребенка. Как оказалось, родители девочки были в разводе. Накануне перед убийством отец, который приехал из города Радужного для продажи автомашины, забрал ребенка у матери под предлогом прогулки, после чего скинул девочку в канаву, наполненную водой, где она утонула. Следователи выяснили, что причиной убийства стало нежелание отца платить алименты на содержание дочери», — сообщает надзорное ведомство.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 статьи 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

В настоящее время подозреваемый задержан, готовится ходатайство перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сообщает управление.

Напомним, что это не первое убийство несовершеннолетнего за последнее время в Ханты-Мансийске. Несколько дней назад в результате пьяной ссоры был убит 14-летний школьник другим школьником. Заведено уголовное дело, планируется привлечь к ответственности продавцов, которые продали подросткам алкогольную продукцию.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

1173
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. просто мама:

    когда читаешь такие новости, сильно жалеешь, что существует мораторий на смертную казнь. Ну отсидит папашка срок, выйдет на свободу, будет наслаждаться жизнью и, возможно, производить новых детей… нет слов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑