Пятница, 15 октября 2021 18+

По факту убийства ханты-мансийского школьника возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 6 сентября 2011, 17:01 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Югре возбуждено уголовное дело по факту убийства 14-летнего школьника в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В ходе предварительного следствия установлено, что вечером 2 сентября возле одного из домов по улице Чехова двое ранее знакомых подростков распивали приобретенное в ближайшем магазине спиртное. В ходе возникшей ссоры 15-летний учащийся вооружился имевшимся при себе ножом и нанес несколько колото-резаных ран в область грудной клетки потерпевшему, который от полученных телесных повреждений умер в отделении реанимации БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница»»,– говорится в сообщении ведомства.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». В настоящее время следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подростка меры пресечения в виде заключения под стражу. По факту продажи подросткам алкогольных напитков, распитие которых послужило одним из условий совершения особо тяжкого преступления, собраны материалы для привлечения работников магазина к административной ответственности. Ведется следствие.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

1649
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валетта пишет:

    А в это время шла педагогическая конференция, на которой ушлые либеральнозадые москвичи учили местных педагогов, какой должна быть школа при капитализме, либерализме и пофигизме. Интересно, что москвичи были из высшей

  2. Валетта продолжение пишет:

    Интересно, что москвичи были из высшей школы экономики. Москва показала себя в очередной раз как абсолютно протухший город. А заказные ребята от образования хотят зомбировать регионы. наши департаменские заученно кивают. И только сельские учителя пытаются противостоять разложение и развращению школы. Последний приличный человек, который приезжал к нам из Москвы был, кажется, Валерий Гергиев…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑