Вторник, 19 октября 2021 18+

Стрельба в развлекательном центре Ханты-Мансийска. Никто не пострадал

Опубликовано: 30 августа 2011, 17:25 | Служба новостей ЮграPRO

Развлекательный центр Ханты-Мансийска «Территория Первых» снова попал в криминальную хронику. Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, на днях на территории клуба мужчина устроил стрельбу, тем самым напугав прохожих и посетителей центра. 

Стрелявший был оперативно задержан сотрудниками правоохранительных органов. Оказалось, что это был ранее судимый сотрудник этого же развлекательного центра.

«У него изъято огнестрельное оружие (обрез), возбуждено уголовное дело. Что стало поводом для противоправных действий сотрудника «Территории первых» и откуда у него оружие, установит следствие», — сообщает ведомство.

Добавим, в ходе задержания на место происшествия прибыли оперативноразыскная группа и кинологическая служба. «В результате обследования территории развлекательного центра был обнаружен макет гранаты РГД-25. Она оказалась учебной и никакой опасности для окружающих и посетителей «Территории первых» не представляла», — отмечают силовики.

Напомним, что это неединственный подобный инцидент в клубе «Территория Первых». В июле этого года в результате конфликта был серьезно ранен один из сотрудников развлекательного заведения.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

789
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑