Пятница, 15 октября 2021 18+

С Ан-24 авиакомпании «Ангара», самолёт которой в июле приводнился на границе Югры, снова случилось несчастье. На этот раз жертв нет

Опубликовано: 30 августа 2011, 13:31 | Служба новостей ЮграPRO

С самолетом Ан-24 авиакомпании «Ангара» снова случилась неприятность. Как сообщает РИА «Новости», Байкало-Ангарская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия в иркутском аэропорту, где в пятницу у самолета Ан-24 после посадки произошло разрушение двух колес. Никто не пострадал. На борту Ан-24 находились 40 пассажиров и четыре члена экипажа.

По данным прокуратуры, Ан-24 авиакомпании «Ангара», следовавший рейсом Киренск — Иркутск, сел в иркутском аэропорту. «Во время движения по взлетно-посадочной полосе произошел снос, то есть разрушение двух резиновых колес-пневматиков на левой стойке шасси. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. По данному факту Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой начата проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — сообщает ведомство.

Отметим, что это не первый инцидент с самолетами «Ангары». 11 июля этого года аварийную посадку на Объ на границе Югры и Томской области совершил самолет Ан-24, следовавший из Томска в Сургут. Жертвами авиакатастрофы стали 7 человек. Позже в ходе проверки было выяснено, что самолет был отправлен в рейс без необходимого осмотра.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , .


Рейтинг новости:

1481
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ПростоЗашел пишет:

    Ну сколько же можно делать деньги рискуя постоянно человечискими жизнями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑