Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Как по маслу

Опубликовано: 30 августа 2011, 8:59 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства цена на подсолнечное масло в муниципалитетах Югры (на основании данных департамента экономического развития автономного округа).

В Югре литр подсолнечного масла  в августе стоит 84 рубля 56 копеек. Самое дорогое подсолнечное масло продается в Березовском районе – 104 рубля 69 копеек за литр, в 1,4 раза дешевле масло солнечного цветка в Сургуте – 74 рубля 71 копейка за литр.

podsoln_avg1

За прошедший месяц в целом по округу цена на подсолнечное масло осталась неизменной. Однако в Лангепасе литр подсолнечного масла подорожал на 6%, в городе Покачи – на 3%, а в Ханты-Мансийском  и Нефтеюганском районах, наоборот, оно подешевело на 3% и 2% соответственно.

podsoln_avg2

Заправка для салата:

Две столовые ложки лимонного сока смешать с солью и красным перцем и взбить с 3-4 ложками рафинированного подсолнечного масла. Вкус этой заправки можно постоянно менять, добавляя в нее чеснок или зелень.

Рубрики: Березовский район, Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑