Вторник, 19 октября 2021 18+

На завершение строительства жилья для обманутых дольщиков Мегиона и Урая выделено 23 млн рублей

Опубликовано: 29 августа 2011, 13:15 | Служба новостей ЮграPRO

23 млн рублей выделено из окружного бюджета для решения жилищных проблем 90 обманутых дольщиков из Мегиона и Урая. Как сообщает пресс-служба губернатора Югры, вопрос о передаче денежных средств решался на прошедшем заседании правительства.

«За счет перераспределения мы выделим для этих муниципальных образований дополнительные средства на работы, связанные с завершением строительства жилого дома в микрорайоне 2-А города Урай, домов в 4-ом и 20-ом микрорайонах Мегиона и еще одного блока из четырех жилых домов в Мегионе», — подчеркнула во вступительном слове губернатор Югры Наталья Комарова.

Как сообщил директор окружного департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Сергей Высоцкий, проблемы этих дольщиков длятся с 2007 года: «Строительство названных домов было прекращено в 2009 году. Сегодня фонд «Жилище» обладает средствами имущественного взноса, которые он и перераспределяет с дома в Нефтеюганске, где застройщик смог самостоятельно справиться с завершением строительства».

Наталья Комарова также отметила, что «правительство автономного округа и в дальнейшем будет делать все необходимое для поддержки жилищных прав жителей региона».

Рубрики: Мегион, Общество, Политика, Урай, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1159
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑