Четверг, 21 октября 2021 18+

Комарова посетила Сургут. Журналисты отмечают «закрытость» визита губернатора

Опубликовано: 25 августа 2011, 16:03 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 25 августа, губернатор Югры Наталья Комарова в рамках рабочих поездок по муниципалитетам региона посетила Сургут. Главной темой визита главы региона стали вопросы безопасности, сообщает «СургутИнофрмТВ».

Первым объектом, который губернатор посетила сегодня, стал сургутский аэропорт, где обсуждались проблемы обеспечения безопасности на транспорте. В совещании также приняли участие руководство окружного УВД, прокуратуры и транспортной полиции. Одной из основных тем стала так называемая безопасная зона вокруг объектов аэропорта. Кроме того, Наталья Комарова побывала на железнодорожном вокзале, местном центре содержания иностранцев при городском УФМС, а также ГИБДД.

Как отмечают журналисты «СИА-ПРЕСС», обсуждение мер безопасности губернатором на объектах по большей части проходило за закрытыми дверьми. Главное мероприятие визита Комаровой — координационное совещание по обеспечению правопорядка в Югре, где обсуждались и итоги поездки, также проходило в непривычном для прессы закрытом режиме.

«Впрочем, прессе позволили прописать вступительное слово губернатора на координационном совещании, из которого стало понятно, что за последнее время меры безопасности на стратегически важных объектах Сургута должны были усилиться. Правда в связи с чем, Наталья Комарова не пояснила», — пишет агентство.

После совещания в Сургуте губернатор Наталья Комарова отправилась с очередным визитом в Урай.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

899
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑