Четверг, 17 августа 2017 18+

То ли бык, то ли тур…

Опубликовано: 24 августа 2011, 8:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства цена на говядину в муниципалитетах Югры (на основании данных департамента экономического развития автономного округа).

В августе в Югре килограмм говядины в среднем стоит 239 рублей 69 копеек. Самую дорогую говядину вынуждены покупать жители Нижневартовского района – 265 рублей 25 копеек за килограмм. В 1,3 раза дешевле стоит говядина в городе Покачи – 210 рублей за килограмм.

govadina_avg1

За последний месяц средняя цена на говядину в Югре в целом не изменилась. Однако в некоторых муниципалитетах произошли  скачки цены в ту или другую сторону. Так, в Когалыме и Березовском районе говядина подорожала на 4%, а в Нижневартовске подешевела на 6%.

govadina_avg2

Говядина в горшочке

Вам понадобится (на одну порцию): говядина — 160 г, масло топленое — 20 г, репчатый лук — 40 г, огурцы соленые — 40 г, томатная паста — 25 г, оливки — 30 г, грибы отварные — 30 г, чеснок, красный острый перец и зелень по вкусу.
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить, сложить в горшочек, добавить нарезанные соленые огурцы, обжаренный репчатый лук, томатную пасту, разведенную в 50-100 мл воды, оливки, чеснок, отварные грибы. Поперчить, закрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу.

При подаче посыпьте зеленью!

Рубрики: Березовский район, Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика, Югорск. Метки: .


Рейтинг новости:

12
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑