Понедельник, 25 октября 2021 18+

На форуме Ханты-Мансийска ведётся обсуждение работы сити-менеджера. «Ряшин идёт вразрез с Филипенко»

Опубликовано: 24 августа 2011, 17:52 | Служба новостей ЮграPRO

Посетители форума открыли новую ветку по обсуждению работы сити-менеджера окружной столицы Максима Ряшина. Автор темы призывает форумчан оценить результаты работы нового управленца, а также задавать вопросы, озвучивать проблемы и делиться мнениями. «ЮграPRO» приводит самые интересные комментарии пользователей форума.

Аноним пишет: «По-моему, он только ставит своих людей на места. Это любому понятно. Делает он это, чтобы как можно рациональнее расходовать бюджетные средства».

Fanta пишет: «Дак а чо? для кого-то секрет, что Ряшин порой принципиально идет вразрез с мнением Филипенко? мне нравится этот его энтузиазм! Посмотрим, чья сильнее. Ну, по крайней мере, другой мог на его месте сидеть тихо, а он супротив попер. Еще бы автоспорт поддержал на 28 число — я б даже вживую ему спасибо сказала».

Аноним пишет: «Нормально вроде начинает! Надеюсь, энтузиазм не пропадет и ржавая, годами сложившаяся система его не сломит! Удачи ему в нелегкой борьбе с бюрократами, привыкшими искать оправдания и причины отсутствию результата. Желаю слабые звенья устранять быстрее!».

Аноним пишет: «Ха-ха-ха. То же самое слышали, когда приходил Яковлев (заводили уг. дело, но при Филипенко все и всегда заминалось); Судейкин (заводили уголовное дело, почему не посадили); затем Букаринов… И что изменилось. Что Букаринов обещал:
1. Детские сады. Сравните очереди до него и после него.
2. Городской пляж — где он? Обещал на Байбалаке? что там?
3. Куча обещаний. Кстати в каком состоянии оставил Букаринов после себя ХМСУ. Или «КОДА-ЛЕС» — РЯШИН. Развал. Кстати, сколько процентов граждан проголосовали за Ряшина при выборе депутатов (он не прошел в думу)? Зато срощенные власти единогласно выбрали. НАРОД=БЫДЛО. ГОЛОСУЙТЕ ЗА «ЕР» и будет Вам жизнь стабильная. Посмотрите, сколько баннеров появилось в Х-М с призывом вступить в «Народный фронт». И все это за народные деньги».

Напомним, что Максим Ряшин был назначен сити-менеджером Ханты-Мансийска городской думой в конце мая этого года. До назначения Ряшин возглавлял правительственную структуру ООО «Региональная лесопромышленная компания «Кода-Лес». Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко подписал с Максимом Ряшиным пятилетний рабочий контракт.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1506
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑