Четверг, 29 июля 2021 18+

В Нижневартовске обнаружили куриное мясо, зараженное сальмонеллой

Опубликовано: 23 августа 2011, 14:21 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске специалисты Роспотребнадзора обнаружили замороженные куриные полуфабрикаты, зараженные сальмонеллой. Как сообщает пресс-служба территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Югре по Нижневартовску, Нижневартовскому району и Мегиону, «при проведении плановых мероприятий в пробе замороженного полуфабриката «Сердце куриное» выявил сальмонеллу (Salmonella гр.С virchov). Продукт был произведен в конце июля ООО «Белгранкорм МППК Ясные зори»,  Белгородская область. Поставщик полуфабриката ООО «Асторг» г. Нижневартовск».

Напомним, что в Югре за последнее время это не единственный случай выявления сальмонелл в продуктах питания. Так, в июле этого года было заведено уголовное дело по факту массового отравления нефтяников в столовой на одном и югорских месторождений. Как сообщал Роспотребнадзор, причиной отравления оказалась пища, зараженная сальмонеллой.

Рубрики: Нижневартовск. Метки: .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑