Понедельник, 25 октября 2021 18+

Гран-при в «Кубке Югры» по конкуру завоевал бельгиец

Опубликовано: 22 августа 2011, 17:45 | Служба новостей ЮграPRO

Бельгийский конкурист Джоди Бостилс на лошади по кличке Доратус Стар стал обладателем Гран-при международных соревнований по конкуру CSI 3*«Кубок Югры», сообщает пресс-служба страховщика турнира — ГСК «Югория». Призовой фонд главного маршрута соревнований, в которых победил бельгиец, составил 56 тыс. евро.

Всего за Гран-при боролись два десятка всадников. Серебро досталось Ольге Даниловой и ее коню Килару, бронзовым призером стал выступающий за Тюменскую область Сергей Щепелин на лошади по кличке Амиго, четвертым в этом соревновании оказался Анатолий Тимченко на лошади по кличке Кара, пятое место заняла югорчанка Елена Дышаева на Габитусе.

Российские спортсмены Ольга Данилова и Мария Бибикова стали лучшими на маршрутах с высотой препятствий до 145 см и до 140 см, а Елена Дышаева победила сразу на двух маршрутах с высотой препятствий до 130 см и до 140 см.

Напомним, что общий призовой фонд соревнований составлял 120 тыс. евро. На ежегодное шоу приехали более сотни спортсменов из России, Украины, Германии, Бельгии, Казахстана, Кыргызстана и Белоруссии.

Помимо международных, в Ханты-Мансийске прошли всероссийские соревнования по конкуру для детей, юношей, юниоров и любителей «Кубок Югры», которые собрали более 70 участников из 13 регионов.

Рубрики: Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

1647
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑