Воскресенье, 17 октября 2021 18+

«Югория» застраховала спортсменов международного турнира по конкуру в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 19 августа 2011, 15:43 | Служба новостей ЮграPRO

ГСК «Югория» застраховала гражданскую ответственность окружной общественной организации «Федерация конного спорта ХМАО – Югры» — организатора международного турнира по конкуру «Кубок Югры». Как сообщали «ЮграPRO» в пресс-службе страховщика, по условиям договора страховой защитой обеспечены имущественные интересы федерации, связанные с обязанностью возместить вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц — зрителей и работников предприятий, обслуживающих соревнования.

«Под защитой «Югории» будут выступать и все 140 участников «Кубка Югры» и Всероссийских соревнований по конкуру среди детей, юношей и юниоров. Каждый спортсмен застрахован на 300 000 рублей. Общая страховая сумма по договорам составила 50 миллионов рублей», — сообщает компания.

Напомним, что международные соревнования по конкуру CSI 3* «Кубок Югры» проходят в Ханты-Мансийске с 19 по 21 августа на поле конноспортивного клуба «Мустанг». Призовой фонд турнира составляет 120 тысяч евро. На ежегодное шоу приехали более сотни спортсменов из России, Украины, Германии, Бельгии, Казахстана, Кыргызстана и Белоруссии.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

789
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑