Среда, 28 июля 2021 18+

«ЮграИнвестСтройПроект» сдал четырёхлетний долгострой в Нижневартовском районе

Опубликовано: 18 августа 2011, 10:43 | Служба новостей ЮграPRO

Структура Ханты-Мансийского НПФ — ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» — наконец-то завершила строительство четырехлетнего долгостроя в Нижневартовском районе. Накануне состоялось открытие восьмиэтажного жилого дома, куда заселились 48 семей.

Строительство дома началось еще в 2007 году, однако с наступлением кризиса работы были заморожены. Все это время несостоявшиеся жильцы проводили пикеты и митинги, чтобы привлечь к их проблеме внимание властей. В итоге строительство дома взяла под свой контроль губернатор Югры Наталья Комарова.

Как отметил президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков, компания «ЮграИнвестСтройПроект» в Нижневартовске до конца года сдаст еще один многоквартирный дом в этом же районе, строительство которого началось еще в 2008 году. «В будущем планируется начать строительство еще двух домов в новом районе за улицей Ханты-Мансийской. А в ближайшее время будут с опозданием, но все же сданы в эксплуатацию жилые дома в Сургуте, Нефтеюганске, Югорске, Нягани и Урае», — цитирует Охлопкова «СИА-ПРЕСС».

ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» учреждено Ханты-Мансийским НПФ. Компания занимается инвестиционно-строительной деятельностью, выступает в роли инвестора-застройщика, правообладателя земельных участков, держателя инвестиционных контрактов на строительство жилой и коммерческой недвижимости. Строительные объекты «ЮграИнвестСтройПроект»находятся в крупнейших городах округа: в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Нягани, Урае, Лангепасе и Югорске.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

921
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий пишет:

    Ну, наконец-то достроили!! Удивительные люди! Директора в разгар кризиса обвинили во всех смертных грехах, выгнали, а сами остались чистенькие. Только проблемы остались. Как задерживали, так и продолжают до сих пор. А сейчас, заметьте, уже два года прошло со времен последнего кризиса. И только сейчас с задержками начали сдавать! Свою квартиру я, видимо, раньше 2012 года не увижу. Придется встречать конец света на съемной квартире)))

  2. Андрей пишет:

    Потому что все это была фальсификация. Сколько можно уже выдумывать грязные истории про своих конкурентов. Бывшего генерального директора Шишкина А. В. жалко, считаю это большой потерей для ЮИСП – без его руководства у фирмы, как вижу, осталось множество проблем. И решать их некому. Вообще, статья какая-то однобокая. Дольщики спустя 4 года победили, Комарова пришла и всех спасла, а про тех, кто за бортом остался – ни слова.

  3. Анна пишет:

    Я в эти заказные скандалы не верю. С тем, что против Шишкина кто-то кампанию запустил – согласна на 100%. Факт остается фактом: потеряли на этом многие. Сам директор остался без кресла, а дольщики, думаю, не зря ждали свои квартиры целых 4 года – разве могла компания полноценно работать, когда ее так грамотно пиарили в каждом интернет-издании. Только ленивый еще про пирамиду не прочитал. В таких условиях никто работать не сможет. Так что сдали – и молодцы. Хорошо, что хоть через 4 года. А хороший руководитель, я считаю, без места не останется. Сейчас он, насколько я знаю, работает в РОИК групп, и пока никто не жалуется)).

  4. Валерий пишет:

    Поздравляю всех дольщиков с этим знаменательным днем! Надеюсь, еще и ключи от квартиры дали, или праздник только на бумаге? ЮграИнвестСтройПроект – солидная крупная компания, не вижу причин ей не доверять. То, что случилось с ее руководителем, закономерно, учитывая, какую позицию фирма занимает на рынке застройщиков Югры. Такие компании как эта всегда являлись лакомым кусочком для рейдеров. Надеюсь, что в дальнейшем эта ситуация не будет отражаться на вкладчиках, которые с нетерпением ждут свои квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑