Пятница, 15 октября 2021 18+

Владелец ТЦ «КИА-Моторс» в Сургуте подаёт на администрацию встречный иск

Опубликовано: 18 августа 2011, 15:18 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте получил развитие скандал вокруг строительства торгового центра «КИА-Моторс», признанный городскими властями незаконным. Владелец автосалона Алексей Вдовенко заявил о необоснованности претензий и о подаче встречного иска на городскую администрацию, которая требует снести здание, сообщает «СИА-ПРЕСС».

«Мы будем требовать, чтобы суд обязал администрацию принять наше здание в эксплуатацию и передать нам земельный участок, на котором располагается автосалон, – сообщил Вдовенко. – Также мы подаем иск на возмещение ущерба деловой репутации нашей компании, которая представляет известный мировой бренд и в настоящий момент терпит имиджевые убытки от необоснованных, по нашему мнению, претензий администрации Сургута», — рассказал бизнесмен.

Напомним, что о незаконном возведении автосалона стало известно благодаря обращениям горожан в прокуратуру. Интересно, что строительство самого проекта ведется довольно долгое время – на здании уже висит логотип корейского автопроизводителя. В администрации Сургута заявили, что у владельца нет разрешения на строительство, а значит, здание необходимо снести. В связи с этим городская администрация подала суд иск по сносу автосалона.

Рубрики: Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

846
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я пишет:

    О какой такой репутации говорит Вдовенко???? Его репутация давным давно потеряна… стоит только посмотреть сколько обманутых потребителей выиграли суды, п решениям Вдовенко должен им кучу денег!!! Вдовенко говорит, что денег нет, а сам строит новые автосалоны!!!! Кошмар!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑