Четверг, 17 августа 2017 18+

Гендиректор нефтяной компании из Нижневартовска убит в Краснодарском крае

Опубликовано: 18 августа 2011, 12:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

Генеральный директор нижневартовской компании «Нефтьстройинвест» Алексей Виноградов убит в Краснодарском крае. Как сообщает телекомпания «НТК-Орбита», убийство произошло в Усть-Лабинске, где бизнесмен отдыхал вместе с женой.

Предприниматель вышел из дома вместе с супругой, в этот момент к нему подошел убийца и несколько раз выстрелил. Пули попали в ногу, в грудь и в область сердца. Приехавшие медики констатировали смерть. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает телекомпания.

Как рассказал руководитель следственного отдела СК РФ по Усть-Лабинскому району Краснодарского края, сейчас рассматривается несколько версий причин убийства, в том числе и коммерческая деятельность погибшего.

Предположительно киллер убил свою жертву выстрелом из спортивного пистолета. Для более точной классификации оружия пули отправили на баллистическую экспертизу. Сейчас следователи ищут стрелявшего.

Основные виды деятельности ООО «Нефтьстройинвест» — строительство высоковольтных линий и подготовительные работы к бурению.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

1529
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑