Четверг, 21 октября 2021 18+

Сити-менеджером Нижневартовского района назначен его бывший глава

Опубликовано: 17 августа 2011, 16:33 | Служба новостей ЮграPRO

Бывший глава Нижневартовского района, досрочно сложивший с себя полномочия, Борис Саломатин назначен главой администрации муниципалитета. Такое решение было принято депутатами в ходе сегодняшнего заседания районной думы, сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в пресс-службе администрации муниципалитета.

За кандидатуру бывшего главы района проголосовало большинство народных избранников. Один из депутатов по уважительной причине не смог присутствовать на заседании и передал свое право голоса. В пресс-службе сообщили, что всего за Саломатина проголосовало 13 депутатов из 15-ти.

Напомним, что на заседании думы были представлены еще два кандидата — председатель Торгово-промышленной палаты Александр Трефилов и директор ООО «Издательский дом «Правда нашего Приобья» Анатолий Криста. Однако большинство депутатов проголосовало против их назначения.

В ближайшее время новый глава администрации должен подписать пятилетний контракт. По словам представителя пресс-службы администрации, на заседании также присутствовал спикер югорской думы Борис Хохряков, который поздравил Бориса Саломатина со вступлением в новую должность.

Напомним, что бывший глава Нижневартовского района Борис Саломатин досрочно сложил с себя полномочия в июле этого года. Тогда же  он заявил о намерении участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1095
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑