Понедельник, 6 декабря 2021 18+

Сергей Шепелев: «Наша цель – выйти в плей-офф. Не такая мы команда, чтоб за медали бороться»

Опубликовано: 10 августа 2011, 13:46 | Служба новостей ЮграPRO

Главный тренер хоккейного клуба «Югра» Сергей Шепелев рассказал журналистам о подготовке команды к новому сезону Континентальной хоккейной лиги. Как сообщил Шепелев, тренировки «Югра» начала с 20 июля в Ханты-Мансийске.

«Ребята вышли из отпуска, поэтому в самом начале предсезонки  нужно восстанавливать форму. Тщательно занимались в зале, на земле. А теперь, когда упорная силовая работа проделана, будем смотреть и наигрывать сочетания. Нам предстоит несколько турниров, где мы вплотную и будем заниматься техникой», — рассказал «Совесткому спорту» главный тренер.

Сергей Шепелев отметил, что о лидерах в команде говорить пока рано, так как не прошли первые матчи. Чуть позже определится и капитан «Югры». Тренер также сообщил, что в клубе не исключают возможности пополнения команды: «У нас еще есть две позиции, на которые мы можем пригласить игроков».

Шепелев еще раз подтвердил намерения команды на этот сезон в КХЛ – выйти в плей-офф. «Наша цель – выйти в плей-офф. Не такая мы команда, чтоб за медали бороться. Бюджет у нас не позволяет. Финансовая сторона очень важна. В конце концов, от нее зависит состав, подборка игроков. А ведь это весьма значимый фактор. И мы тут не можем тягаться с некоторыми клубами», — отметил тренер.

Напомним, что о выходе «Югры» в плей-офф КХЛ как о главной цели команды в новом сезоне неоднократно говорила и губернатор Югры Наталья Комарова.

Отметим, что сейчас команда находится в Астане, где сыграет свой первый предсезонный турнир. Напомним, что новый сезон КХЛ для югорского хоккейного клуба начнется с 8 сентября – противником хантымансийцев станет свердловский «Автомобилист». Всего «Югра», как и все остальные команды, проведет в сезоне 56 матчей.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1511
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑