Вторник, 22 августа 2017 18+

Появление Ростелекома пошло югорчанам на пользу. Цены на Интернет впервые снижены на 40%

Опубликовано: 10 августа 2011, 12:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Правительство Югры и уральский филиал Ростелекома договорились о снижении цен на услуги Интернета в регионе. Как сообщает пресс-служба главы региона, базовый тариф безлимитного доступа в Интернет в Югре снижен почти на 40%, а стоимость дополнительных опций — в 2 раза.

По словам Натальи Комаровой, за последние годы это первое значительное снижение стоимости услуг доступа в Интернет в округе. «С 8 августа 2011 года стоимость базового тарифного плана «Интернет Микс» снижена до 610 рублей в месяц (или на 38%), а скорость увеличена в 2 раза до 1 Мбит/сек. Стоимость дополнительных опций, среди которых увеличение скорости, оплата в кредит, предоставление доступа к льготным ресурсам, снижена вдвое. Например, опцию «Скорость на максимум», позволяющую абоненту получать скорость, ограниченную только технологическими характеристиками сети, теперь можно активировать всего за 200 рублей в месяц», — сообщает пресс-служба.

Высокие цены на Интернет в Югре в последнее время были большой проблемой. УФАС по Югре не раз начинало расследования по этому поводу в компании оператора связи еще до объединения Уралсвязьинформа и Ростелекома. Об этом неоднократно заявляла и губернатор Комарова.

Напомним, что Уралсвязьинформ 1 апреля этого года прекратил свое существование и был присоединен к ОАО «Ростелеком». Тогда представители Ростелекома заявляли о сохранении торговой марки Utel до середины 2012 года.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

809
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑