Понедельник, 21 августа 2017 18+

Рыбный день

Опубликовано: 8 августа 2011, 9:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства цена на мороженую неразделанную рыбу в муниципалитетах Югры (на основании данных департамента экономического развития автономного округа).

В среднем килограмм мороженой рыбы в Югре стоит 89 рублей 17 копеек. Самую дорогую рыбу можно купить по-прежнему в Сургуте – 146 рублей 69 копеек за килограмм. Это в 2,2 раза дороже, чем в Советском районе, где килограмм мороженой рыбы стоит 66 рублей 9 копеек.

riba_avg1

За месяц цена на рыбу в среднем по Югре снизилась на 0,7%. Наибольшее снижение цены  — на 8% — зарегистрировано в Белоярском районе. В Нижневартовском районе рыба подешевела на 7%, в Урае, Советском и Сургутском районах – на 4%. В Березовском районе рыба подорожала на 9%.

riba_avg2

Рыба, запечённая с имбирём

Вам понадобится: рыба речная или морская средних размеров, петрушка, чеснок, немного оливкового масла, лимон, соль, перец.

Разделанную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом снаружи и внутри, вложить вовнутрь зубчик чеснока и веточку петрушки, сверху положить несколько тонко нарезанных кусочков имбиря. Завернуть подготовленную рыбу в фольгу и запекать при температуре 180 градусов С до готовности.

Не спеша насладитесь вкусом и ароматом!

Рубрики: Березовский район, Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика, Югорск. Метки: .


Рейтинг новости:

12
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑