Пятница, 30 июля 2021 18+

По коробу поскребла, по сусекам помела. Самый дешёвый колобок можно испечь в Лангепасе

Опубликовано: 19 июля 2011, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства цена на пшеничную муку в муниципалитетах Югры (на основании данных департамента экономического развития автономного округа).

В среднем в Югре цена килограмма пшеничной муки в июле остановилась на отметке 26 рублей 60 копеек. Самую дешевую пшеничную муку можно купить в Лангепасе — 22 рубля 4 копейки за килограмм. Немного дороже стоит мука в Пыть-Яхе – 23 рубля 72 копейки, в Радужном  — 23 рубля 98 копеек. Дороже всего пшеничная мука обходится хозяйкам Октябрьского района – 31 рубль 29 копеек за килограмм, то есть в 1,4 раза дороже, чем в Лангепасе.

muka_jul1

За последние полтора месяца в среднем по Югре пшеничная мука подорожала незначительно – на 0,3%. Наибольшее подорожание зарегистрировано в Березовском районе – на 5 %. В Мегионе, Нижневартовском и Сургутском районах цена на пшеничную муку увеличилась на 2 %.В Белоярском районе мука подешевела на 4%, а в Урае – на 3%.

muka_jul2

Рубрики: Березовский район, Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика, Югорск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑