Суббота, 19 августа 2017 18+

Ханты-Мансийский шахматный клуб попал в финал премии «Дом года»

Опубликовано: 14 июля 2011, 10:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

Культурно-досуговый центр «Шахматный Клуб» в Ханты-Мансийске попал финал международной премии на лучшую российскую постройку Best Building («Дом года»). «Шахматная академия» завершает список 12-ти претендентов за звание лучшего «дома», построенного в России, сообщает «Архи.ру».

Среди финалистов оказались как московские здания, так и постройки из регионов. Столичных зданий в списке четыре: штаб-квартира фирмы «Новатэк» бюро SPEECH Чобан/ Кузнецов, офисное здание в Бутиковском, 9АБ, «Остоженка», а также два объекта американской компании NBBJ: многофункциональные комплексы «Империя-Тауэр» в составе «Москва-Сити» и «Легенда Цветного».

Петербург представлен двумя постройками Евгения Герасимова: деловым центром с головным офисом ОАО «Банк Санкт-Петербург» (совместно с бюро SPEECH Чобан/Кузнецов) и апартамент-отелем в Зеленогорске. Также в список попали здания из Челябинска, Новосибирска и Казани.

Победители конкурса будут определены по итогам голосования на сайте www.madeinfuture.net.

Напомним, что «Шахматный клуб» в Ханты-Мансийске был построен специально для проведения в октябре 2010 года Всемирной шахматной олимпиады.

Рубрики: Общество, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

1778
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑