Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Комарова наращивает свою медиаактивность

Опубликовано: 14 июля 2011, 10:26 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в медиарейтинге представлена упоминаемость губернатора Югры в СМИ УрФО в мае 2011 года. Аналитики «ЮграPro» проанализировали данные мониторинга 35-ти СМИ УрФО, который провели специалисты «МедиаЛаб».

Общее количество публикаций с упоминанием Натальи Комаровой в СМИ УрФО в мае составило 597. Это на 8 публикаций больше, чем в апреле 2011.

В СМИ Югры в мае наибольшая доля упоминаний Натальи Комаровой принадлежит информационным агентствам – 220 сообщений, на втором месте находится телевидение – 128 сюжетов, наименьшее количество публикаций в печатных СМИ — 64.

komarova_may2

Следует отметить, что это уже стало тенденцией.

komarova_may3

Если сравнивать количество упоминаний Натальи Комаровой в мае 2011 года на информационных лентах УрФО и Югры, то преимущество в 1,2 раза сохраняется за интернет-СМИ Югры.

komarova_may4

В сравнении с маем прошлого года количество информационных материалов о губернаторе Югры по аналогичному перечню СМИ УрФО выросло практически в два раза (с 364 до 597).

komarova_may5

В мае 2011 года поводом для упоминаний губернатора Югры Натальи Комаровой в СМИ стало участие главы региона в шестой международной конференции в Берлине «Энергетический диалог: Россия – ЕС. Газовый аспект», а также в украинском форуме; кроме того, прием жителей в Сургуте, Югорске, Нижневартовске и Нижневартовском районе; посещение Октябрьского и Кондинского районов; участие в Сургуте во встрече с ветеранами города и посещение сургутского клуба «Фронтовые подруги»; выделение 77 млн рублей на тушение лесных пожаров.

«ЮграPro» продолжает следить за медиаактивностью Натальи Комаровой.

Рубрики: Политика, Рейтинги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

516
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑