Понедельник, 25 октября 2021 18+

«Ангара» начала выплачивать компенсации семьям погибших при аварии на самолёте Ан-24

Опубликовано: 14 июля 2011, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

Авиакомпания «Ангара» начала выплачивать компенсации семьям погибших при авиакатастрофе на самолете Ан-24. Как сообщает Aviation Today, с сегодняшнего дня, 14 июля, авиакомпания начала компенсировать расходы на погребение семьям погибших в размере 25 тысяч рублей.

Также отмечается, что страховка пострадавших будет выплачена в максимально сжатые сроки. Так, семьям погибших в результате вынужденной посадки самолета на реке Обь перечислят 2 миллиона рублей, пострадавшим пассажирам – до 2 миллионов рублей, в зависимости от степени тяжести травм.

Кроме того, будут произведены выплаты за вред, причиненный багажу пассажира, – 600 рублей за каждый килограмм веса багажа, за вред, причиненный вещам, которые пассажир взял с собой в салон самолета, – 11 тысяч рублей.

Напомним, самолет авиакомпании «Ангара», выполнявший рейс по заказу авиакомпании «Томск Авиа» из Томска в Сургут, 11 июля совершил вынужденную посадку на воду в 63 км от Нижневартовска. В результате происшествия 7 человек погибли, 26 человек госпитализированы. Всего на борту находилось 37 человек, в том числе 4 члена экипажа.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

849
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑