Суббота, 27 ноября 2021 18+

Уволился генеральный директор «Когалымавиа»

Опубликовано: 13 июля 2011, 15:48 | Служба новостей ЮграPRO

Генеральный директор югорской авиакомпании «Когалымавиа» Николай Зольников покидает свою должность. Причины увольнения пока неизвестны, сообщает «СИА-ПРЕСС».

В приемной авиакомпании корреспонденту «ЮграPRO» информацию не подтвердили и не опровергли. «Еще рано об этом говорить», — отметили в компании.

Сотрудники отдела кадров «Когалымавиа» также признались, что пока не могут разглашать такие сведения. «Подтвердить не можем. Еще не было официального решения», — заметили кадровики.

Однако, по всей видимости, увольнение Николая Зольникова окажется правдой. Наблюдатели не исключают, что такое решение гендиректора связано с крупным ЧП с самолетом авиакомпании в начале этого года. Напомним, что самолет «Когалымавиа» Ту-154 сгорел в аэропорту Сургута 1 января. Три человека погибли, около сорока получили травмы средней тяжести.

Авиакомпания «Когалымавиа» (KOLAVIA) основана в мае 1993 года. Основные сферы развития — регулярные и чартерные авиаперевозки, а также вертолётные работы для обеспечения потребностей нефтегазодобывающей отрасли.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

924
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑