Суббота, 4 декабря 2021 18+

Стали известны имена погибших при крушении Ан-24. Среди них три сургутянина

Опубликовано: 12 июля 2011, 13:16 | Служба новостей ЮграPRO

Обнародован список погибших при авиакатастрофе самолета Ан-24 на границе Югры и Томской области. Так, среди погибших и опознанных находятся трое сургутян: Айдаров Динар Акремович, 1965 г. р., Голещихина Зинаида Матвеевна, 1941 г. р., и Санников Вячеслав Николаевич.

Как сообщает «СИА-ПРЕСС», Вячеслав Санников еще был жив, когда спасатели эвакуировали людей. Он был доставлен в больницу города Стрежевого в крайне тяжелом состоянии. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, вчера мужчина умер в реанимации.

Не пережили крушение самолета еще двое пассажиров: Войцеховская Татьяна Георгиевна и Рогач Вячеслав Николаевич, по некоторым данным, они жители Ямала. Один погибший пока неопознан.

Таким образом, в числе погибших сейчас значатся шесть человек. Кроме того, водолазы продолжают поиски тела еще одного пассажира.

Напомним, что всего в самолете Ан-24 находилась 37 человек, четверо из них – экипаж. По сообщению «СургутИнформТВ», в больницах города Стрежевого сейчас находится 19 человек. Две женщины госпитализированы в хирургическое отделение с травмами средней тяжести.

Авиакатастрофа произошла вчера утром, Ан-24 авиакомпании «Ангара» совершал рейс Томск — Сургут. По версии Росавиации, у самолета загорелся левый двигатель, поэтому пилоты приняли решение посадить самолет на Обь.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

700
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑