Среда, 23 августа 2017 18+

Самолёт Ан-24 совершил аварийную посадку возле Нижневартовска. Есть погибшие

Опубликовано: 11 июля 2011, 14:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Самолет Ан-24, летевший по маршруту Томск — Сургут, сегодня утром совершил вынужденную посадку на воду в акватории Оби неподалеку от Нижневартовска и границы Томской области с Югрой. Об этом сообщает сегодня, 11 июля, РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, на борту самолета находились 32 пассажира и четыре человека экипажа. По словам представителей МЧС РФ, три человека погибли, четверо находятся в тяжелом состоянии. Еще пятеро числятся пропавшими без вести. Информация проверяется.

Отмечается, что все пассажиры и члены экипажа эвакуированы. На месте происшествия работают спасатели. Какой авиакомпании принадлежал самолет, не уточняется.

Как сообщает «ПРАЙМ», в результате аварийной посадки 21 человек госпитализирован в центральную городскую больницу города Стрежевого (север Томской области). «Поступило много пострадавших — 21 человек с различными травмами разной степени тяжести. В настоящий момент проводится осмотр и оказывается медицинская помощь», — сообщили в приемном покое больницы.

«РБК» сообщает, что самолет принадлежал авиакомпании «Ангара», на его борту находились 32 пассажира и четыре члена экипажа. На месте происшествия работают поисково-спасательные силы из Нижневартовска.

Причиной аварийной посадки мог стать пожар левого двигателя. «По предварительным данным, в 8:48 мск на удалении 63 км от Нижневартовска экипаж доложил о пожаре левого двигателя и принял решение произвести вынужденную посадку вне аэродрома», — сообщает «РБК» со ссылкой на Росавиацию.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑