Четверг, 21 октября 2021 18+

Банковская «дочка» «Газпромбанка» в Сургуте объявила о добровольной самоликвидации. Центробанк идею поддержал

Опубликовано: 7 июля 2011, 12:41 | Служба новостей ЮграPRO

Дочернее предприятие «Газпромбанка» — ЗАО «Сибирьгазбанк», располагающийся в Сургуте, — объявил о добровольной ликвидации.  Как сообщается на официальном сайте организации, клиентов банка просили «закрыть свои счета или перевести денежные средства в другие банки или получить их наличными».

С сегодняшнего дня, 7 июля, в связи с решением совета директоров общества о самоликвидации, Центробанк РФ выпустил приказ об аннулировании лицензии «Сибирьгазбанка» на осуществление банковских операций. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

«Сибирьгазбанк» был открыт в августе 1994 года в Сургуте. В 1998 году стал дочерним предприятием «Газпромбанка», который с недавнего времени контролирует 100% акций банка.

Отметим, что банк имеет пять точек обслуживания в Сургуте, два дополнительных офиса в Тюмени и Ноябрьске, а  также один филиал в Тобольске.  В банке обслуживалось более 50 тысяч физических лиц и порядка трех тысяч предприятий и предпринимателей газовой, строительной, торговой, финансовой и транспортной отраслей экономики.

Рубрики: Сургут, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

602
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑