Пятница, 22 октября 2021 18+

В Урае утвердили сити-менеджера. Для этого ему пришлось отказаться от места в городской думе

Опубликовано: 30 июня 2011, 15:31 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 30 июня, депутаты Думы Урая утвердили кандидатуру сити-менеджера муниципалитета. Как сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель аппарата думы Любовь Чемогина, главой администрации стал депутат от «Единой России» Вячеслав Куликов.

На заседании присутствовали все депутаты. За кандидатуру Куликова проголосовало 15 депутатов, 4 народных избранника воздержалось. Любовь Чемогина также отметила, что Вячеслав Куликов в конце заседания думы снял с себя полномочия депутата.

«Куликова никто не заменит, довыборов не будет. В соответствии с законом о выборах в представительные органы власти по многомандатным округам проводятся довыборы в том случае, если происходит замещение 2/3 депутатов. Их на участке было пятеро, Куликов ушел – стало четверо», — отметила руководитель аппарата думы.

В парламенте Урая теперь осталось 18 депутатов.

Напомним, что по результатам второго этапа конкурса на пост сити-менеджера Урая претендовали три человека. Помимо Куликова, это начальник ПТО «Урайэнергонефть» Тимур Закирьянов и начальник отдела по работе с населением и СМИ администрации Урая Марат Акчурин.

Рубрики: Политика, Урай. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

615
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑