Четверг, 17 августа 2017 18+

Сити-менеджер Нижневартовска решила дружить со СМИ. Первые перестановки будут в пресс-службе администрации

Опубликовано: 30 июня 2011, 10:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне Алла Бадина, утвержденная 24 июня Думой Нижневартовска на пост сити-менеджера, подписала контракт с главой города Максимом Клецом. На пресс-конференции глава администрации рассказала журналистам о своих планах на новой должности, сообщает телекомпания «Транзит».

По словам Аллы Бадиной, изменения коснутся в первую очередь саму администрацию, в частности, неизбежны кадровые перестановки. «Мы проговорили уже и с Максимом Витальевичем о назначении руководителя нашей пресс-службы. Для того, чтобы наиболее грамотно, правильно, прозрачно, доступно освещать всю деятельность думы и администрации. Я думаю, что это будет одно из первых назначений», — уточнила Алла Бадина.

Ранее эту должность занимал Дмитрий Бормотов, однако сейчас он работает вместе с председателем Думы Югры Борисом Хохряковым. Возглавить пресс-службу администрации, по некоторым сведениям, должна главный редактор с десятилетним стажем в телекомпании «Транзит» Светлана Селиванова.

Алла Бадина также отметила, что в планах сити-менеджера стоит строительство больницы, детских садов, физкультурно-оздоровительных комплексов и ремонт дорог. «Сохранить город, чтобы он оставался инвестиционно привлекательным. И хорошая практика уже сегодня сложилась, когда наши предприниматели участвуют в развитии города, я бы это только поощряла и говорила только о тех преференциях, которые мы делаем», — заметила глава администрации.

Рубрики: Нижневартовск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

671
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑