Вторник, 30 ноября 2021 18+

На 61-м году жизни умер глава Россвязи Валерий Бугаенко

Опубликовано: 29 июня 2011, 17:29 | Служба новостей ЮграPRO

В ночь на 29 июня в Москве на 61-м году жизни скоропостижно скончался руководитель Федерального агентства связи Бугаенко Валерий Николаевич.

Как сообщает «РБК», о причинах смерти, как и о дате и месте прощания с генералом Бугаенко, будет объявлено позднее в официальном сообщении Россвязи. По неофициальным данным, смерть Бугаенко наступила в результате сердечного приступа.

Глава Минкомсвязи Игорь Щеголев выразил соболезнования в связи с кончиной своего коллеги: «Вместе с Валерием Николаевичем мы прошли три года напряженной работы. Мы запомним его неунывающим и сердечным человеком. Прошу принять мои глубокие и искренние соболезнования».

Отметим, президент России Дмитрий Медведев направил телеграмму, в которой отметил, что Валерий Бугаенко «сделал многое для совершенствования систем связи и телекоммуникаций, для укрепления обороноспособности нашей страны».

Валерий Бугаенко родился 5 января 1951 года. С 1992 года работал в центральном аппарате Министерства обороны (Минобороны) РФ. С 1997 года занимал должность государственного инспектора Совета безопасности РФ, советника управления экономической безопасности Совета безопасности РФ. С 2000 года работал в Министерстве РФ по связи и информатизации, с 2004 года руководил Федеральной службой по надзору в сфере связи.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑