Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

В главном страховщике Югры назначен новый исполнительный директор

Опубликовано: 22 июня 2011, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В одном из главных активов правительства Югры – государственной страховой компании «Югория» – назначен новый исполнительный директор. Им стал Олег Киселев, ранее уже занимавший ряд руководящих постов в структуре компании. Об этом сегодня сообщает пресс-служба страховой компании.

В качестве исполнительного директора компании Киселев будет отвечать за управление проектной деятельностью, развитие информационных технологий, организацию централизованных закупок и конкурсных торгов, формирование единого центра обработки документов и операционного направления деятельности компании.

В начале карьеры Олег Киселев в течение семи лет работал в структурах Росгосстраха. В 2006 году возглавил созданный в «Югории» департамент урегулирования убытков, однако в 2008 году перешел на госслужбу, где работал в течение года. В декабре 2009 года Киселев возглавил департамент управления проектами компании.

Также отметим, что 20-го июня в компании был назначен директор по маркетингу. Должность занял Сергей Молчанов, работающий в отрасли с 1996-го года. Он возглавит новую дирекцию компании, в которую войдут подразделения: департаменты маркетинга и рекламы, а также call-центр.

«Я оцениваю бренд «Югории» как узнаваемый и достаточно известный на рынке России, – подчеркнул Сергей Молчанов. – К плюсам относятся государственный статус и развитая региональная сеть. Также многие оценивают «Югорию» как региональную компанию, в портфеле которой основными продуктами являются КАСКО и ОСАГО. Вот это мнение нам необходимо изменить в ближайшее время». В качестве своей первоочередной задачи он обозначил необходимость привести линейку страховых продуктов компании к единым общефедеральным стандартам.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

407
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑