Вторник, 30 ноября 2021 18+

Жительница Ханты-Мансийска, обвинённая на форуме в воровстве денег больных детей, всё-таки сделала перевод. Однако долги ещё остались

Опубликовано: 20 июня 2011, 11:40 | Служба новостей ЮграPRO

На одном из городских форумов Ханты-Мансийска продолжает разгораться скандал вокруг истории волонтерши из Ханты-Мансийска, которая якобы присваивала деньги, собранные на лечение больных детей. Накануне участники форума сообщили, что после двух месяцев задержки девушка все-таки перевела один из своих долгов родителям больной девочки из Украины в размере 2 224 евро.

Однако, как заявляют форумчане, у волонтерши остались долги перед другими родителями больных детей. Так, если ссылаться на сообщения нескольких участников, девушка должна перевести 700 евро еще одному ребенку.

Сама волонтерша не раз оставляла сообщения на городском форуме с объяснениями причин столь долгих задержек, к которым большинство форумчан отнеслось скептически. Отметим, что знакомые с ситуацией участники форума также обвиняют девушку в оплате своих телефонных счетов с электронных кошельков детей.

«ЮграPRO» будет следить за развитием событий. Подробно с этой темой можно ознакомиться в теме форума.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. gruppa.zhertvovateley пишет:

    Бушманова опять абстрагировалась от общения с родителями Кирилла Харитоненко и Никиты Хитрого,не предоставила ни обещаных доказательств-отчётов,которые волонтёр ОБЯЗАН давать родителям, общественности и жертвователям.Её отговорки словами на форумы остаются ВСЕГО ЛИШЬ ОТГОВОРКАМИ,никакой документальной отчётности по имевшимся в её полном распоряжении кошелькам ЯК и карте Сбербанка Наталья Олеговна Бушманова по прежнему никому не предоставляет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑