Пятница, 15 октября 2021 18+

В Урае определились четыре кандидата на пост главы администрации

Опубликовано: 20 июня 2011, 15:48 | Служба новостей ЮграPRO

В Урае накануне завершился прием документов для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации муниципалитета. Всего на пост сити-менеджера решили претендовать четыре человека, сообщает пресс-служба городской администрации.

Среди претендентов: начальник ПТО сервисного центра «Урайэнергонефть» ЗС РУ ООО «ЛУКОЙЛ – ЭНЕРГОСЕТИ» Тимур Закирзянов, 1971 г. р., гендиректор ОАО «Шаимгаз» Вячеслав Куликов, 1958 г. р., начальник отдела по работе с обращениями граждан городской администрации Марат Акчурин, 1972 г. р., и директор МБУ «Молодежный центр» Рудольф Нафиков, 1964 г. р.

В настоящее время специальная конкурсная комиссия приступила к рассмотрению документов, представленных кандидатами, и проверке соответствия кандидатов квалификационным требованиям, предъявляемым к должности.

28 июня состоится заседание конкурсной комиссии в форме собеседования с претендентами. По результатам первого этапа комиссия представит Думе Урая две кандидатуры для назначения на должность главы администрации. 30 июня кандидатура на пост сити-менеджера будет утверждена депутатами на очередном заседании гордумы.

Рубрики: Урай. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑