Вторник, 19 октября 2021 18+

На демонтаж 26 незаконно установленных ларьков администрация Сургута потратит около полумиллиона рублей

Опубликовано: 16 июня 2011, 17:17 | Служба новостей ЮграPRO

Депутаты Думы Сургута приняли решение о выделении из городского бюджета около 500 тыс. рублей на финансирование мер по устранению самовольно установленных ларьков. Об этом сообщает «СургутИнформТВ».

Всего сносу подлежат около 100 ларьков в городе. Их список был утвержден еще в прошлом году. Были вынесены и соответствующие судебные решения, однако местные предприниматели, незаконно установившие торговые павильоны, не спешили их исполнять. Теперь сносить киоски будут представители власти. Отметим, что специалисты администрации Сургута не исключают возможности возмещения потраченных средств за счёт судебных исков в отношении предпринимателей.

Выделенные деньги пойдут на снос 26 ларьков из этого списка. Их владельцы уже получили соответствующие уведомления.

Отметим, что вопрос о ликвидации незаконных торговых павильонов поднимался властями Сургута ещё в середине мая на совещании, проведенном первым замом городского главы Романом Марковым. Однако до сих пор о каких-либо реальных действиях властей на пути к разрешению проблемного для города вопроса не сообщалось. Более того, в конце мая несколько активистов «антиларькового» движения за свой счёт вывезли один из павильонов, расположенных  в Сургуте.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑