Воскресенье, 17 октября 2021 18+

Из-за провокационных записей в ЖЖ блогершу лишили партийного билета

Опубликовано: 7 июня 2011, 17:47 | Служба новостей ЮграPRO

Блогерша, в миру некая Елена Мироненко, публикующаяся под ником «miss-tramell», своими записями в ЖЖ вызвала настоящий шквал негодования среди владельцев интернет-дневников. Она предложила в Интернете избавить центр Москвы от «мерзотнейших старух», ввести за въезд в центр столицы плату в 200 долларов, а офисных работников сослать на Колыму.

«Комсомольская правда» приводит в своей публикации выдержки из ЖЖ блогерши. Девушка в своем болге рассказала о том, как чуть не задавила бабушку: «…Еду такая, вся в неге… И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Подумалось: в принципе, можно было и переехать п… (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой п…ды — как-то глупо…» Также она предложила сделать въезд в центр Москвы платным: «Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники… И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму…» , а в центре Москвы вход сделать платным: «Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево — Товарная».

Кроме того, незадолго до этого девушка призналась, что является членом партии «Единая Россия» и употребляет кокаин: «Оказывается, меня, оленёночка, включили в зло…бучий «Список заказных блогов «Наших» и «ЕдРа», регулярно забивающих Топ-10 ЖЖ»… Вот уж разоблачили – так разоблачили! Короче: вот вам мой партбилет и отъе..тесь!» — наставляет девушка электорат и демонстрирует билет за номером 03428942, выданный 29 июня 2006 года на имя Мироненко Елены Владимировны». Подобных провокационных записей в указанном дневнике не счесть. Центральный исполком «ЕР» принял решение лишить девушку партбилета.

Замруководителя Центрального исполкома «Единой России» Дмитрий Поликанов подтвердил, что девушка действительно с 2006 годя была членом партии партии по Белгородскому отделению: «Все ее последние скандальные посты в блогах, — с наркотиками, с тем, как сбить старушку и всей прочей ерундой, плюс фотографии на фоне партбилета, — все это дискредитирует партию. В связи со всем этим мы приняли решение, что надо ее членство прекратить, и этим сейчас занимается наше белгородское подразделение».

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑