Вторник, 19 октября 2021 18+

Урайские власти закупают 11 двухкомнатных квартир за 29 млн рублей

Опубликовано: 2 июня 2011, 14:42 | Служба новостей ЮграPRO

Администрация города Урая планирует приобрести 11 двухкомнатных квартир в муниципальную собственность. Информация о проведении соответствующего аукциона опубликована на официальном сайте Государственного заказа РФ.

На покупку квартир выделено 29,2 млн рублей – такова максимальная цена контракта. В качестве обоснования данной суммы указана информация Региональной службы по тарифам, установившей цену за квадратный метр жилья в Югры в размере 36,5 тыс. рублей в капитальных домах. Отметим, что в цену контракта входит оформление технических паспортов, расходы на уплату налога продавца, банковские сборы.

В документации к аукциону указано, что квартиры должны быть размером от 72,6 квадратных метров до 72,8 квадратных метров. Они должны быть благоустроенными, с чистовой отделкой. Отдельно подчеркивается, что в качестве предмета контракта может выступать и вторичное жилье, однако степень его изношенности не должна превышать 5%. «Их состояние не должно требовать капитального и текущего ремонта»,  — поясняется в документации.

Все желающие участвовать в аукционе могут подать свои заявки до 22 июня. Сами торги состоятся 27 июня. Размер обеспечения заявок составляет 145,8 тыс. рублей.

Рубрики: Урай, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑